13:19 

Доступ к записи ограничен

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:29 

проснись..завтра будет все по другому
когда она злая и уходит - иди за ней.
когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её.
когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай.
когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь.
Когда она злая - скажи , что она очень милая.
когда она тихая - спроси что не так.
когда она тебя игнорирует - привлики её внимание.
когда она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая.
когда видешь что она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете.
когда она кладёт свою голову на твоё плечо - опустись и поцелуи её.
когда она говорит, что нравишся ей - на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможеш понять.
когда она расскажет тебе секрет - храни его.
когда она смотрит тебе в глаза - не опускай их пока это не сделает она.
когда она скучает по тебе - ей больно.
когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит.
когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе!!!!!

@темы: любовь

15:45 

lock Доступ к записи ограничен

Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:31 

Пончики

Извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался. Очень хочется пончиков, не могли бы вы скинуть проверенные рецепты? Заранее спасибо.

@темы: Сладкая выпечка

23:47 

Люди бывают...

Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата.©
Утащено из блога Владимира Соловьева (тележурналист, писатель)

Сочинение мальчика-аутиста.

Люди бывают добрые, веселые, грустные, добрые, хорошие, благодарные, большие люди, маленькие. Гуляют, бегают, прыгают, говорят, смотрят, слушают. Смешливые, барные. Красные. Короткие. Женщины бывают добрые, говорящие, светлые, меховые, горячие, красивые, ледяные, мелкие. Бывают еще люди без усов. Люди бывают сидячие, стоячие, горячие, теплые, холодные, настоящие, железные. Люди идут домой. Люди ходят в магазин. Люди играют на пианино. Люди играют на рояле. Люди играют на гармошке. Люди идут на Плеханова. Люди стоят возле дома. Люди терпят. Люди пьют воду, чай. Люди пьют кофе. Люди пьют компот. Пьют молоко, пьют морс, пьют кефир. Заварку. Пьют еще квас, лимонад, спрайт, фанту. Едят варенье, сметану. Люди думают, молчат. Больные и здоровые. Становятся водоносами, водовозами. Люди в корабле, в самолете, в автобусе, в электричке, в поезде, в трамвае, в машинке, в вертолете, в кране, в комбайне. Люди живут в домиках, в комнате, на кухне, в квартире, в батарее, в коридоре, в ванне, в душе, в бане. Люди уходят, выходят, бегают, люди еще катаются, плавают, купаются, кушают, едят, умирают, снимают носки. Люди слушают радио. Люди не терпят. Люди едят. Говорят. Люди лохматятся. Писают, какают. Люди переодеваются. Читают. Смотрят. Мерзнут. Купаются. Покупают. Греются. Стреляют. Убивают. Считают, решают. Включают, выключают. Люди еще в театре. Катаются на санках. Волнуются. Курят. Плачут, смеются. Звонят. Нормальные, гарные, озорные. Люди спешат. Ругаются. Веселые. Серьезные. Люди барабанят и громыхают. Не лохматятся. Теряются. Рыжие. Глубокие. Люди сдирают кожу. Люди ремонтируют домик, сарай. Люди потерпят. Люди рисуют, пишут. Лесные. Люди колют дрова, пилят, топят. Люди еще здороваются, говорят, прыгают, бегают. Люди конечные. Люди летают.

@настроение: Беги Форест, беги!

@темы: Владимир Соловьев, люди, мысли

20:33 

Рычажок

Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата.©
Путешествуя по просторам Интернета зашла я на форум Экслера. Ресурс этот я люблю, бываю там часто, а иногда и что-нибудь комментирую. И наткнулась я на очень актуальную для меня тему, отношений "до" и "после" брака (в моем случае совместного проживания). Не могу сказать, что нижеописанное присутствует и в моей жизни в том виде, как у героя треда, но какие-то звоночки уже есть.
читать дальше
запись создана: 23.11.2008 в 22:29

@темы: брак, м и ж, отношения

20:44 

Частица чёрта в нас заключена подчас
Статная дама лет семидесяти в высокой меховой шапке и приталенном пальто с меховым воротником играет с внуком на дорожке возле дома в футбол.
Задорно подначивает мальчика: "Тэк-с! Пас! Передача! Угловой!".
Серьезный около-шести-летний мужчина в очередной раз отбивает мячик.
Бабушка, пальцами слегка придерживая подол, изображает, что крутит по-всякому его между ступней, как, знаете, делают футболисты в рекламе "Пепси". -)

Парень: "Ну баааа! Давай уже!".
Дама, залихватски: "Оп-пля!".

Следом взвизгивает сигнализация на припаркованной "Теане".

Женщина, ловко подхватывая отскочивший от тонированного стекла мячик, мгновение молчит, после чего вкрадчиво произносит "Ой, Паш, молока купить забыли!" и, крепко ухватив внука за руку, живенько удаляется в направлении супермаркета.

где: Санкт-Петербург, проспект Просвещения

17:20 

*ветер научил меня ходить одному*

не тебя ли гонят псы мои, шаман?
там, где я родился, основной цвет был серый;
солнце было не отличить от луны.
куда бы я ни шел, я всегда шел на север -
потому что там нет и не было придумано другой стороны.


(с) Б.Г.

@темы: (с), девочка-море

01:28 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Очень рекомендую: новый английский (BBC, конечно) сериал по Диккенсу - "Крошка Доррит". Опять набрали звёздный состав (британский, не голливудский))), подобрали костюмы, декорации, музыку, так что всё ожило. Мрачноватый, чем-то похожий на фильмы Тима Бертона. Кто смотрел "Холодный дом" - в том же стиле, потому что делала та же команда. У нас сегодня показывали первую серию, я радостно потираю лапки - будет на чём отдохнуть душой тёмными осенними вечерами. А то так достало переключать бесконечные танцы со звёздами на льду и чёрт ещё знает с кем и на чём. А одну из главных ролей играет Мэтью Макфадьен, который так приглянулся мне в роли мистера Дарси (в фильме с Кирой Найтли). Блаженство.
А ещё я открыла, что мой компьютер умеет играть в шахматы. Это страшное открытие, так как грозит отнять меня у безутешного общества навеки, если только я не обнаружу где-нибудь тайный резерв силы воли.
Шоколадно-миндальное нечто: 50 г миндального печенья, цедру с одного апельсина и 175 г сахара перемешать блендером, добавить грамм 100 молотого миндаля (или в начале сразу добавить резаные орехи), 150 г растопленного тёмного шоколада и 4 слегка взбитых яйца, снова всё перемешать как следует и выпекать в довольно горячей духовке 35 минут. Если, как я это сделала вчера, блюдо недопечь, в середине остаётся чудесная тягучая шоколадная масса, от которой мой муж чуть не умер в экстазе. В любом случае, результат должен быть довольно мягкий и сочный.

@темы: рецепты, фильмы

01:37 

тирамису.

christmas
кто готовил тирамису?
сколько яиц надо на 500гр. (2 пачки) сыра Маскарпоне.чтобы крем был нормальным,а не жидким.
где-то пишут аж 4 яйца на 250гр.,где-то 4 яйца,на 500гр., где-то 3 яйца на 500гр.,где-то 4 желтка на 500гр.
так чему верить? когда последний раз готовила не запомнила пропорций,но было жидко.не хочеться оплошать на этот раз.

@темы: Молочные продукты, Сладкая выпечка, Сласти

Кулинарные забредательности...

главная