...чудесный супчик, ароматный, легкий... можно сделать вегетарианским, а можно пряным, простор для фантазии, а главное быстро!
Быстро-суп...
Банка консервированной фасоли (можно и обычную с ночи замочить, но у нас же быстрый суп),
Банка консервированных томатов,
Лук,
Чеснок,
Морковь,
Специи,
Мясной бульон (это я люблю, но можно и просто на воде варить)
1. Кипятим бульон. Опускаем туда фасоль. На маленьком огоньке пускай булькает.
2. Делаем поджарку. Мелко режем лук, морковь и на сковородочке в оливковом масле поджариваем, слегка до золотистости.
3. Добавляем нашу поджарку в суп, добавляем туда мелко нарезанные томаты. Я еще вылила туда несколько ложек соуса из банки, чтобы было поострее.
4. Дала закипеть супчику. Добавила мелконарезанный чеснок, совсем не солила, т.к. томаты отдали всю соль.
В общем, пробовать надо, пробовать и солить уже по вкусу, в конце варки.
А еще можно добавить чили для остроты или паприки для сладости.
Всё!
Вкусно посыпать супчик свежей травкой, но ее, к сожалению, не отказалось под рукой.
Семья в восторге!