С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем! (c)
... заговорили сегодня об армии и Папа вспомнил один салат, который им часто готовили на заставе.
Решила воспроизвести, а оказалось очень даже вкусно и легко для гарнира.
Ингредиенты очень простые:
- вареный картофель
- соленый огурец
- репчатый лук
- подсолнечное масло нерафинированное
Все нарезала тоненько и смешала, заправила ароматным маслом.
*мне кажется, в следующий раз можно еще добавить укропа
Очень вкусно, хотя и очень просто!

@темы: Салатности...

Комментарии
02.06.2010 в 23:58

Конечно вкусно :))))
03.06.2010 в 00:12

С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Гаспадыня, а я вот сомневалась в такой простой пище )))
Надо папу еще потрясти насчет солдатских рецептов =)
03.06.2010 в 00:31

Домовой
В простоте никогда не надо сомневтаься. Хотя простой рецепт требует большего умения.
Но картошка и соленый огурец - это ж классика и не может не быть вкусно :). А еще и ароматное масло и лучок. И даже салатом это не надо :)))
03.06.2010 в 14:05

С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
))) прям как в детстве в деревне )))
03.06.2010 в 14:21

Домовой
точно :)))
А я и сейчас практикую :)
23.09.2010 в 22:08

ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) добавьте соленую селедочку (резаную небольшими кусочками) - рецепт от моего папы летчика-истребителя и воспоминания о иоей жизни в гарнизоне. Сказочно вкусно!!!
Краткий рецепт (под водочку) будербродов: черный хлеб + сливочное масло + свежий огурец нарезанный дольками + несколько перьев зеленого лука + филе КИЛЬКИ (без головы и хребта - "выдирается одним движением вместе с кишками"). Вариант: дополнительный слой - крутое яйцо, порезанное дольками. Уверяю - лучшей закуски вы для ваших мужей не придумаете!!! )))))))))))):rotate:
23.09.2010 в 22:15

С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Гость, а вот буквально день назад видела рецепт с селедкой, так раз подумала, что надо бы попробовать! )))

А про закуску... я и сама такое слопаю с удовольствием и чавканьем =)
Кильку с детства люблю нежно, но вот в голову не приходило делать из нее бутерброд.
Спасибо большое!!! Обязательно попробую )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail